3 Sep 2013

Beratku turun dari 78 kg kepada 57 kg dengan SET KURUS & ESP SHAKLEE.Terbaekkkk

Salam,

Hai pekaba semua
Masih di dalam mood raya lagi ke
Tinggal berbaki beberapa hari saje lagi
Syawal bakal melabuhkan tirainya
Dipanjangkan umur In Sha Allah tahun depan kita berjumpa lagi kan
Syawal pun bakal berakhir
Rumah terbuka masih rancak berlangsung ek
Di hari-hari terakhir Syawal ni kan
Semua makan tanpa segan silu
Nanti mula risau berat badan naik mencanak-canak
Ada yang mula risau baju ada yang dah tak muat
Ada juga yang dah menunjukkan Spare tyre nye kan kuikuikui
Hokeh jangan risau jom kita kurus bersam Shaklee ye
Di yakini SELAMAT,SEMULAJADI dan MESRA ALAM
Ni ida kasi tayang testimoni dari Puan Waheeda ye
Yang berjaya turunkan berat badan beliau dengan Set Kurus Shaklee & ESP
Jom kita layan testimoni beliau hokeh :-




Beliau berjaya turunkan berat badan beliau dari 78 kg kepada 57 kg

Selain daripada umtuk kelihatan cantik apabila kurus perlu diingatkan juga berat badan yang berlebihan boleh mengundang polbagai penyakit berbahaya.

Jom kita layan pasal BAHAYA TUBUH TERLALU GEMUK ini pula ye
Info nye ida ambil sini  

BAHAYA TUBUH TERLALU GEMUK

Tubuh yang gemuk akan membuat anda terlihat kurang menarik. Selain itu, kegemukan memang identik dengan penyakit. Bisa saja akibat malas berolahraga, terlalu over mengkonsumsi makanan berlemak dan berbagai sebab lainnya yang akhirnya menyebabkan tubuh menjadi gemuk.

Simak beberapa bahaya tubuh terlalu gemuk :

1.Hipertensi
Tekanan darah tinggi menjadi salah satu akibat buruk dari tubuh yang gemuk. Penyakit ini termasuk salah satu penyakit yang berbahaya. Pada orang yang gemuk, kadar kolesterol dalam darah dapat menyumbat pembuluh darah. 

2. Haid menjadi tidak teratur

Adanya lemak yang terlalu banyak menyebabkan metabolisme dalam tubuh menjadi tidak seimbang. Tidak seimbangnya metabolisme dalam tubuh ini menyebabkan tidak teraturnya haid. Maju, mundur bahkan haid bisa berhenti dalam waktu tertentu. 

3. Menjadi kurang subur

Biasanya wanita bertubuh gemuk seringklai mengalami keguguran bahkan sulit sekali mengalami kehamilan. Pada orang gemuk, biasanya terjadi ketidakseimbangan hormon. Nah, ketidakseimbangan hormon ini bisa menyebabkan rahim menjadi kurang subur. 

4. Penyakit jantung

Orang bertubuh gemuk mempunyai resiko terserang penyakit jantung yang besar. Kasus meninggal secara mendadak akibat penyakit jantung sudah begitu banyak dan biasa terjadi akibat adanya kegemukan. Hindarilah junk food, karena bisa mengakibatkan kegemukan.

5. Arthritis

Bagian tubuh yang biasa diserang oleh penyakit ini adalah persendian. Peradangan pada presendian sangat sering dialami oleh orang bertubuh gemuk. Hal ini dikarenakan adanya tekanan pada bagian persendian.

6. Batu ginjal

Salah satu penyakit yang berbahaya yang berpotensi menyerang orang bertubuh gemuk adalah batu ginjal. Fungsi ginjal dalam tubuh sangat penting. Jika sampai terkena masalah, sudah tentu akan sangat berbahaya. Lemak menjadi sebab terjadinya penyumbatan saluran pembuangan urin. 

7. Lemahnya otot

Otot yang lemah memang tidak bagus. Kondisi seperti ini membuat orang bertubuh gemuk malas melakukan aktifitas seperti olahraga. Bagaimana ini bisa terjadi? alasannya adalah karena pada orang yang terlalu gemuk otot mereka akan terbungkus dan terdesak oleh lemak.

8. Depresi dan tumit pecah-pecah

Efek buruk dari tubuh gemuk ternyata bisa begitu kompleks. Pada orang gemuk, dari sisi psikologis pun bisa terganggu dan akhirnya menyebabkan depresi. Terganggunya psikologi ini disebabkan oleh adanya ketidakseimbangan hormon.

Anda tentu tahu bahwa tumit kaki yang pecah-pecah tidaklah sehat dan tidak sedap dipandang. Hal ini sangat mungkin terjadi pada orang gemuk. Mengapa kondisi ini bisa terjadi? hal ini disebabkan karena beratnya beban tubuh yang harus ditahan telapak kaki. Rasa sakit pun dirasakan ketika terjadi tumit yang pecah-pecah.

Itulah informasi mengenai bahaya tubuh terlalu gemuk tersebut. Bagaimanapun juga kesehatan sangatlah penting dan harus terus kita jaga. Usahakan untuk menjaga berat badan ideal. Selain bisa tampil menarik, tubuh yang ideal juga menjadikan anda sehat. 

Jadi kawan -kawan jangan disempitkan pemikiran tu kurus hanya uuntuk cantik ye
Kurangkan berat badan untuk mengelakkan menghidap penyakit berbahaya
Bak kata pepatah MENCEGAH ITU LEBIH BAIK DARI MERAWAT ye

Bagi sesiapa yang berminat untuk mencuba SET KURUS & ESP yang diambil oleh PUAN WAHEEDA kita ni
Boleh hubungi saya ye

Ida Umielman
0193397363
page:www.facebook.com/UmielmanShoppe


*** COD kawasan Bandar Putra Permai,Taman Equine,Puchong dan kawasan sekitarnya

0 comments:

Post a Comment